DIVENDRES JAC 2021

JAC- Cocina con Dámaris Portal (Empanadas vegetarianas – Relleno de soja texturizada)

| Joves | No Comments
#JACENCASA #COCINACON #TOTSSOMJAC @jae_oficial Cocina paso a paso unas empanadas vegetarianas a base de soja texturizada con Dámaris Portal. Ingredientes para el relleno: - 125g soja texturizada - 3 huevos - 200g aceitunas - 2 cebollas…

JAC- Cocina con Ingrid Val (Albóndigas de berenjena)

| Joves | No Comments
#JACENCASA #COCINACON #TOTSSOMJAC @jae_oficial Cocina paso a paso unas albóndigas de berenjena con Ingrid Val. Ingredientes: - 3 berenjenas - 120 g queso rallado - 120 g pan rallado - 2 huevos - perejil - 1…

JAC-Cocina con Alaine Farias (Lasaña de berenjena)

| Joves | No Comments
Hoy: Lasaña de berenjena. #JACENCASA #COCINACON #QUEDATEENCASA #TOTSSOMJAC @jae_oficial Cocina paso a paso una lasaña de berenjena con Alaine Farias.   Ingredientes: - Pimienta negra - Sal - Nuez moscada - Maicena - 1 taza leche…

JAC – Cocina con: Sarahy Padilla (Bizcocho de zanahoria y avena)

| Joves | No Comments
Hoy: Bizcocho de zanahoria y avena. #JACENCASA #COCINACON #QUEDATEENCASA #TOTSSOMJAC @jae_oficial Cocina paso a paso un bizcocho de zanahoria y avena con Sarahy Padilla. Ingredientes: - 3 huevos - 120g azúcar moreno - 150g zanahoria rallada…